sábado, 2 de agosto de 2014

DEMASIADA ALEMANIA

La selección alemana de balonmano ha truncado las aspiraciones de España, al imponerse en las semifinales del Campeonato de Europa de balonmano júnior por 35-29. El partido han dominado claramente desde los primeros compases los germanos, quienes han anotado 19 goles en los primeros 30 minutos.

Tras el descanso (19-13) se han incrementado aún más las diferencias hasta llegarse a los diez tantos de diferencia (24-14). En los últimos minutos, los hispanos maquillaron el resultado hasta el 35-29 definitivo. Kunkel con 9 goles y el guardameta Maier han dado la clasificación para la final a los alemanes.

Destacar la figura del guipuzcoano Jon Azkue, 'MVP' del partido, uno de los puntales de la selección junto a Joan Plaza. Ahora, los dirigidos por Isidoro Martínez pelearán en la lucha por el tercer y cuarto puesto contra Dinamarca.