jueves, 26 de junio de 2014

NADAL SE TOMA LA REVANCHA ANTE ROSOL
Nadal celebra con rabia un punto importante.

Rafa Nadal ha superado la segunda ronda del torneo de Wimbledon al vencer a su verdugo en el año 2012, el checo Lucas Rosol, por 4-6, 7-6, 6-4 y 6-4. Rafa se medirá en la siguiente ronda a Kukushkin.

El tenista manacorí se enfrentaba a un partido muy complicado. En su memoria, figuraba la derrota ante este mismo rival en cinco sets hace dos ediciones. El partido no comenzaba bien para Rafa en la pista central. Rosol se imponía por 6 a 4 en el primer set. En un segundo set muy igualado, el tenista español se llevó el gato al agua en el tie-break por un marcador de 8-6. Rafa remontó un 4-2 en contra en este segundo parcial. Nadal con mucho esfuerzo, se llevó los dos sets siguientes por un doble 6 a 4. De esta manera, Nadal se tomaba su particular revancha ante el checo y se medirá en la tercera ronda al ruso Mikhail Kukushkin, número 63 del ranking ATP.